| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
| Автор: СМАЙЛИК 15.09.2008 - 18:17 |
| innok Инн, доброе утречко. Я с отчётом после трудовых выходных пришла. Спасиб вагон и маленькую тележку принесла. Очередное тебе спасибо за ЕВРЕЙСКИЙ ШНИЦЕЛь В этот раз я его полностью по рецепту делала, только мясо не отбивала. Ребёнок остался очень доволен. ![]() Ещё спасибо за ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ДАЙКОНОМ. Только мы её с колбасками ели. Очень понравилось. ![]() Ну и самое большое спасибо за ВОН ТОН СО СВИНИНОЙ И КРЕВЕТКАМИ. Первую порцию в субботу я делала на пару и лепила мешочки руками. Вчера купила пресс для них, но правда очень левый, и налепила как у тебя и попробовала сварить как пельмени. Понравились оба варианта. Мои мужчины сказали что у вареных тесто даже нежнее чем у пельменей. Так что теперь закажу на интернете хороший пресс и будем делать постоянно. Нам очень понравился фарш в твоём рецепте. Он очень нежный и сочный. |