Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 15.09.2008 - 07:24
САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛьДЕРЕЯ

400г сельдерея
0.25 ч майонеза
3-4 ч л горчицы
0.5 ч л соли
0.5 ч л перца
зелёный салат
петрушка

Корень сельдерая крупно потереть. Можно использовать сырым, но, мне больше нравится если проварить уже натёртый в кипятке буквально 30 секунд. Потом погрузить в холодную воду, обсушит. Смешать май онез и горчицу, соль, перец. Заправить етой смесью сельдерей. Добавить петрушку и выложить на салатные листья.

САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛьДЕРЕЯ 400г сельдерея 0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)