Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 12.09.2008 - 22:14
Ага! про pис забыла. Можно, конечно, только бульона побольше и вари подольше. Но тут в чём фенька. Почему тут смесь используют. Длинненький рис, он практически не содержит той "пыли" которая делает рисовую кашу вязкой. Поетому, к нему и добавляют немного короткого, чтобы он хорошо держал форму пиалки. Но на вкус ето практически не влияет. Можно и из одного вида делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)