Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 11.09.2008 - 18:26
СМАЙЛИК
Инок, наздоровье! РАда, что понравилось!
А вообще такое блюдо как ты сделала - ето один к одному из моего детства. Бабушка так печёнку делала, только резала её не полосочками, а такими вполне приличными кусочками (0.5 спичечного коробка), с картошкой или макаронами - у-ме-реть!

alisia
Алисик, не... грибы - в духовке, вонтон - в пароварке (там начинка очень вкусная получается).

Breeze
Алён, я в неё прямо влюблена! Сейчас у меня дома креветки маринуются, вечером буду их на пару готовить wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)