Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 10.09.2008 - 08:51
ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРИБЫ С КУНЖУТНЫМ СЕМЕНЕМ

1 ст л жареного кунжутного семени
400 г грибов (шампиньоны, или шитаки)
2 ст л терияки соуса
2 ст л сухого шерри
1 ст л сахара
1 ст л зелени (советуют лук-резанец, мне нравится петрушка)
1 ч л кунжутного масла

Смешать вино, соус, сахар. Отрезать у грибов ножки и использовать для чего-нибудь ещё. Смазать шлябки получившимся соусом и дать так полежать минут 5. Положить на смазанный маслом противень, смазать маринадом и запекать по верхней спиралью 5 минут. Перевернуть, смазать опять и ещё 5 минут. Подавать посыпав кунжутным семенем.

ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРИБЫ С КУНЖУТНЫМ СЕМЕНЕМ 1 ст л жареного кунжутного семени 400 г грибов (шампиньоны, ил...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)