Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: СМАЙЛИК 9.09.2008 - 22:00
innok
Сразу вопрос. А какая принципиальная разница между ними и нашими тонкими блинчиками? Рецепт? Гони в студию.
цитата:
совет, прежде, чем "гулять" по сайту уберите кредитку подальше

Совет хороший, люблю этот магазинчик. Это тот где мы с тобой и Наташей гуляли. Значит гуляем там на работе, я кредитками только из дома пользуюсь. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)