Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: alisia 9.09.2008 - 20:30
СМАЙЛИК
цитата:
Надо мне заняться этим вопросом и поискать мини-вок если такой есть

Инна есть, я такой себе недавно прикупила, а форма такая из-за того что готовят в нем на открытом пламени и он делает жар по всей плоскости сковороды.
И фарш китайцы измельчают острым ножом, у них он мельче чем на мясорубке выходит, но мы то так не умеем, это врожденное мастерство. wink.gif biggrin.gif

innok
цитата:
Я например чичас хожу-страдаю по хрюнцузской сковородке из "синей стали" специально для блинчиков. И стоит-то она немного, $36.00

Инна, а тут можно по подробней и с фоткой если мона, заинтриговала ты меня! ohmy.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)