Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
Автор: СМАЙЛИК 9.09.2008 - 19:39 | ||
innok
Не, ну я то так и делаю, но ты же понимаешь что наступает момент когда хочется всё по настоящему, как положено в оригинале . Я то ведь знаю что вок в принципе заменить ничем нельзя, это уже всё не то. Там вся фишка то именно в форме дна. Надо мне заняться этим вопросом и поискать мини-вок если такой есть, а то всё что я вижу - гигантских размеров, а мне то всего на двоих готовить. Инн, у меня тут ещё вопросец созрел по поводу вон тон. А можно фарш просто в мясорубке прокрутить? Или он должен быть пюреобразный? |