Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 9.09.2008 - 19:15
Ну и, конечно, гарнир к вон тон был тоже из китайской кухни.

ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ДАЙКОНОМ

0.5 кочана китаиской капусты (напа)
0.5 дайкона
3 зубчика чеснока
5 перьев зелёного лука
3 ст л сухого шерри

1 ч л с горкой крахмала
4 ст л воды
1 ст л сухого шерри

Смешать крахмал с водой и вином и отставить. Разогреть в воке 2 ст л растительного масла и поджарить там тонко нарезанные дольки чеснока в течении 1 минуты. Добавить зелёный лук нарезанный на кусочки в 2.5 см, пожарить 30 сек. Влить вино, как закипит, выложить в отдельную посуду вместе с жидкостью. В воkе нагрет' ещё 2 ст л масла, добавить нарезнный на кусочки дайкон, поджарить в течении 2 минут и добавить капусту. Перемешать и готовить минуты 4. Добавить чеснок с луком, перемешать. Добавить заливку и хорошенько прогреть. Подавать сразу. самое вкусное в етом блюде - дайкон, меняется до неузнаваемости.

Ну и, конечно, гарнир к вон тон был тоже из китайской кухни

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)