Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 9.09.2008 - 17:49
СМАЙЛИК
Инн, я китайскую могу есть только если сама готовлю, а рестораны (даже хорошие) на дух не переношу. Оболочки для вон тон у нас продаются даже в суперах. Смотри не купи для ег ролс, тебе нужны более тонкие. Круглуе, квадратные - без разницы. Очень вкусный варш получился. Кстати, с теми баклажанами, которые тебе понравились = китайский обед wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)