ВОН ТОН СО СВИНИНОЙ И КРЕВЕТКАМИ
400 г свинного фарша 200 г сырых очищенных креветок 0.5 красного болгарского перца 3 больших шампиньона 1 большой стебель сельдерея 0.5 острого перчика чили 3 зелёных лука 1 ст л соевого соуса 1 ст л сухого шерри 1 ч л кунжутного масла 1 пачка листочков теста для вон тон
Я прокрyтила все овощи и грибы в процессоре. Потом там же прокрутила креветки. Всё смешала со свининой и жидкостями, начинила етой смесью листочки теста. Их можно как жерить на растительном масле, так и варить на пару. В пароварке ето занимает 15 минут. Нам больше понравились на пару. Подавать со специальным соусом для вон тон или с соевым соусом смешанным с острым азиатским.
|