Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 9.09.2008 - 08:23
ВОН ТОН СО СВИНИНОЙ И КРЕВЕТКАМИ

400 г свинного фарша
200 г сырых очищенных креветок
0.5 красного болгарского перца
3 больших шампиньона
1 большой стебель сельдерея
0.5 острого перчика чили
3 зелёных лука
1 ст л соевого соуса
1 ст л сухого шерри
1 ч л кунжутного масла
1 пачка листочков теста для вон тон

Я прокрyтила все овощи и грибы в процессоре. Потом там же прокрутила креветки. Всё смешала со свининой и жидкостями, начинила етой смесью листочки теста.
Их можно как жерить на растительном масле, так и варить на пару. В пароварке ето занимает 15 минут. Нам больше понравились на пару.
Подавать со специальным соусом для вон тон или с соевым соусом смешанным с острым азиатским.

ВОН ТОН СО СВИНИНОЙ И КРЕВЕТКАМИ 400 г свинного фарша 200 г сырых очищенных креветок 0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)