Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: kashik 8.09.2008 - 22:24
СМАЙЛИК
Ин, ну вот узнала,
Тесто на форму 24 см,
300 гр, муки самовосходящей
1 яицо
175 гр масла
150 гр. сахара.
чуть соли
1чл пекарского порошка
Начинка
1кг яблок (кислых, мы берем золотой ранет)
50 гр. сахара
75 гр, изюма без косточек
2ч.л. корицы
25 гр. миндальныхчешуек
Можно добавить лимонного сока или пару ложек абрикосового варенья.
Если есть свой любимый рецепт песочного теста, то используй его -это, по-моему не принципиально,

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)