ДЕРЕВЕНСКИЕ ГОВЯЖьИ КОЛБАСКИ К ЗАВТРАКУ
2.5 фунта говядины 0.5 фунта говяжьего жира (у меня был свинной0 1 ст ложка крупной соли 2 ч л молотого или рублеого сухого шалфея 1.5 ч л свежего крупномолотого чёрного перца 1 ч л каёнского перца 1 ч л сухого тимьяна
Подготовить кишки. Нарезать мясо и жир на 2.5 см кубики. Заморозить кубики 30 минут. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, шалфей, перец, тимьян. Хорошенько перемешать. Заполнить оболочки, стараясь не создавать воздушных пузырей. Разделить на колбаски длиной в 10 см. Поместить в холодильник на пару часов. Использовать в течении 2-3 дней или заморозить до 3х месяцев.
|