Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 7.09.2008 - 22:43
ДЕРЕВЕНСКИЕ ГОВЯЖьИ КОЛБАСКИ К ЗАВТРАКУ

2.5 фунта говядины
0.5 фунта говяжьего жира (у меня был свинной0
1 ст ложка крупной соли
2 ч л молотого или рублеого сухого шалфея
1.5 ч л свежего крупномолотого чёрного перца
1 ч л каёнского перца
1 ч л сухого тимьяна

Подготовить кишки.
Нарезать мясо и жир на 2.5 см кубики. Заморозить кубики 30 минут. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, шалфей, перец, тимьян. Хорошенько перемешать. Заполнить оболочки, стараясь не создавать воздушных пузырей. Разделить на колбаски длиной в 10 см. Поместить в холодильник на пару часов. Использовать в течении 2-3 дней или заморозить до 3х месяцев.


ДЕРЕВЕНСКИЕ ГОВЯЖьИ КОЛБАСКИ К ЗАВТРАКУ 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)