innok
 Ин, конечно ставь, Пирог на самом деле не очень правильный получился, много теста и мало яблок( все что от муса осталось), должно быть наоборот, но все равно вкусный. Мус -это оооочень просто, Кислые яблоки, я беру золотой ранет, лучше с дерева . Очисть , убрать сердцевины порезать средне. в кастррюлю налить воды см5 высоты. поставить варить на медленный огонь, когда яблоки консистенции разваренной картошки слить лишнюю жидкость, если осталась , Дальше кто как, соседка перетирает в блендере и совосем без сахара только с соком лимона, Мои любят неоднородную структуру и сладко, поэтому я добавляю сахара до нужной сладости и все это просто мешаю вилкой до нужной косистенции, по настроению добавляю корицу. . Можно так же с ревенем варить. |