Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: kashik 7.09.2008 - 18:30
innok
Ин, конечно ставь, Пирог на самом деле не очень правильный получился, много теста и мало яблок( все...
Ин, конечно ставь, Пирог на самом деле не очень правильный получился, много теста и мало яблок( все что от муса осталось), должно быть наоборот, но все равно вкусный.
Мус -это оооочень просто, Кислые яблоки, я беру золотой ранет, лучше с дерева rolleyes.gif . Очисть , убрать сердцевины порезать средне. в кастррюлю налить воды см5 высоты. поставить варить на медленный огонь, когда яблоки консистенции разваренной картошки слить лишнюю жидкость, если осталась , Дальше кто как, соседка перетирает в блендере и совосем без сахара только с соком лимона, Мои любят неоднородную структуру и сладко, поэтому я добавляю сахара до нужной сладости и все это просто мешаю вилкой до нужной косистенции, по настроению добавляю корицу. . Можно так же с ревенем варить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)