Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 7.09.2008 - 07:22
Breeze
Алён, на здоровье! Очень рада!
А мы решили отложить сальтинсон на то время, когда дивайс получим.
natulya64
Наташ, очень-очень рада! Знаешь, я его обычно пеку вечером и он у меня остывает в духовке всю ночь. Может быть поетому серединка остаётся ровной, ну да главное, что на вкус он вам понравился. Я очень рада!
Надеюсь, что и печень понравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)