Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: Иpena 5.09.2008 - 23:06
innok
может лучше и дождаться агрегатик
ты только когда варить будешь специи не спеши все бахать, иногда они мешаются только, хватит как на холодец кинуль листов 5 лаврушки (мелких), перец горошком, луковку неочищенную и тоже нечищенную морковку целую
все равно потом все лишнее отцедишь и выбросишь
я даже не солю
потом уже пробую и все докладываю по настроению и вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)