Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: Иpena 5.09.2008 - 22:48
гы-гы, я на мультяшную кастрюльку кидаю 1 ногу и 1 рульку...или 2 ноги и обрезки
но это - на холодец мясистый и чеснок я меленько режу и кладу весь
приспособилась холодец тут в литровые одноразовые алюминиевые формочки разливать, очень удобно: накидал мяса, поверх чесночку рубленного, залил бульончиком, закрыл крышечкой картонной и стоит остывает, потом только нарезать и подать rolleyes.gif

а салтисон тебе наверное в ветчиннице удобненько делать будет, ага
хороший такой батончик выйдет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)