Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
Автор: Иpena 5.09.2008 - 22:48 |
гы-гы, я на мультяшную кастрюльку кидаю 1 ногу и 1 рульку...или 2 ноги и обрезки но это - на холодец мясистый и чеснок я меленько режу и кладу весь приспособилась холодец тут в литровые одноразовые алюминиевые формочки разливать, очень удобно: накидал мяса, поверх чесночку рубленного, залил бульончиком, закрыл крышечкой картонной и стоит остывает, потом только нарезать и подать а салтисон тебе наверное в ветчиннице удобненько делать будет, ага хороший такой батончик выйдет |