Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: СМАЙЛИК 5.09.2008 - 22:31
kashik
цитата:
Сальтесон это ведь не совсем холодец? Если я правильно помню из детства, то это что-то более плотное, утрамбованное, так как Настя-Львица со своей мамой делают

В принципе ты права. Сальтесон делают из других частей и там меньше жидкости, и он плотнее.

innok
Инн, я сходила твою фотку пирога глянуть. У меня оказывается точно так же получилось. А мне первый раз показалось что у тебя он весь сверху был зарумяненый. Значит всё О.К. Мне его теперь интересно с яблоками сделать. Вся технология чемто Цветаевский напоминает. Ну, принцип тот же: основа, фрукты, заливка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)