Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 5.09.2008 - 22:17
Повторяем пройденный материал!

Покупаю: ушки (парочку), копытки (тоже парочку), рульку (одну), язык (свинной можно? а то говяжий уж очень большой, хотя... большой - не маленький) кидаю в кастрюлю и варю (травы, соль, специи). Сварила, достала, на кусочки порезала и в пакет плотно уложила. Дала застыть.
Праильно? Совсем бульона не лить?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)