Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
Автор: Львица 5.09.2008 - 20:01 |
innok Иннуль, мы варим из двух ножек, ушка и мама любит туда курицу положить. Но это на холодец. А ты же вроде другое чего собралась варить... Просто стока свинюшки будет жирно... Может чего другого взять из мяса? А чеснок мы не туда добавляем, а мелко режем. Немного бульона отлить в ковшик и туда чеснок опустить и все прогреть. Потом процедить - аромат чеснока остается, а яркого привкуса нема Инка, раззадорила млин с холодцом. Сначала курицу сделаю, потом ноги из морозилки достану на холодец... ФСЕ! Заметано |