Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 5.09.2008 - 19:37
Львица
Насть, значится дело такое! Я в ети выходные еду к азиатам и набираю там всяких свинных запчастей, выставляю фото, и ты мне по каждому пункту рассказываешь куда и что утрамбовывать.
Ляська
Ларчик, ну и на здоровье! Кстати, тебе должен террин куриный понравится, если тебе тот паштет так пришёлся.
Иpena
Уррра! Есть у них рульки, видела!
СМАЙЛИК
Таак, чеснок дома есть!

Девы скольки мне всего покупать-то?! Или считать, что ето я свинью зарезала и след-но, 2 уха, 4 копыта, 4 рульки? Так?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)