Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 5.09.2008 - 17:29
Девчат обьясняю про фото без пояснений. Загрузить их до работы я успеваю, а рецепт печатаю уже здесь, так что, не обессудьте, но иногда будете такие безымянные картинки видеть, но недолго wink.gif

КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ГРИБАМИ
Ето мне Танюшка подсказала. Они там в Берширах грибов набрали вот она и готовила. Ну маслят у нас не было, были шампиньоны.

Как делала я.
Бросила на сухую сковородку нарезанные грибы, когда они отдали всю жидкость и начали зарумяниваться вынула их, положила туда масла и на нём начала жарить лук. Когда он стал мягким, добавила нарезанную куриную печень и помешивая довела до готовности (соль, перец). Добавила грибы. Когда смесь прогрелась, выключила, но не снимала с комфорки (у меня плита електрическая), добавила сметаны и хорошо перемешала. В етот момент уже готово, можно подавать. Но у нас ужин отложился, поетому, уже остывшую массу я переложила в горшочек и нагрела в духовке. Сверху - петрушка.


Девчат обьясняю про фото без пояснений

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)