Девчат обьясняю про фото без пояснений. Загрузить их до работы я успеваю, а рецепт печатаю уже здесь, так что, не обессудьте, но иногда будете такие безымянные картинки видеть, но недолго
КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ГРИБАМИ Ето мне Танюшка подсказала. Они там в Берширах грибов набрали вот она и готовила. Ну маслят у нас не было, были шампиньоны.
Как делала я. Бросила на сухую сковородку нарезанные грибы, когда они отдали всю жидкость и начали зарумяниваться вынула их, положила туда масла и на нём начала жарить лук. Когда он стал мягким, добавила нарезанную куриную печень и помешивая довела до готовности (соль, перец). Добавила грибы. Когда смесь прогрелась, выключила, но не снимала с комфорки (у меня плита електрическая), добавила сметаны и хорошо перемешала. В етот момент уже готово, можно подавать. Но у нас ужин отложился, поетому, уже остывшую массу я переложила в горшочек и нагрела в духовке. Сверху - петрушка.
|