Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 5.09.2008 - 00:46
malibu
Знаешь, думаю, что ето общее название (типа "холодец"). Собственно, не совсем грамотно, но под ето определение попадает и желе и заливное - всё, что cxватывается на холоде. А по описанию Наташи блюдо было весьма диетическое. А сельтерсон, ето и есть "head cheese" , мама дорогая, я же его исщу уже больше года! Вот толко боюсь свинныю голову мне тут не найти... А желатина туда совсем не добавлялось?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)