Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: malibu 4.09.2008 - 23:41
Извените что влезаю, но мне кажется что ето sulze сальтесон так у нас его мама называла и делается из свиной головы, вариться все как на xолодец только меньше жидкости и сало все срезается, потом добавляються специи и чеснок по вкусу вылевается все ето в целофановый мешок в котором и застывает , а потом режется как колбаса и с xреном или с горчицей под стопарик мммммммммм как вкусно . Еше у нас называют head cheese




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)