Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 4.09.2008 - 00:34
КУРИЦА (Китай)

2 четвертинки (бёдрышки с ножками)
растительное масло для жарки

0.5 ч мелконарезанного зелёного лука
3 ст ложки нарезанной петрушки
3 ст л нарезанной кинзы
0.5 ч ложка чёрного молотого перца
0.25 молотого каёнского перца
3.5 ст л соевого соуса
4 ст л сахара
4 ст л воды
1 ст ложка уксуса

Смешать в кастрюльке всё для соуса, кроме уксуса. Нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Добавить уксус. Выключить огонь. Сохранять горячим.

Аккуратно подрезая ножом вынуть из "четвертинок кости, не прорезав кожу, и стараясь как можно меньше реазать мясо. Нагреть кастрюлю с маслом, так чтобы брошенная в неё хлебная крошка начинала бы шипеть и пениться. Аккуратно опустить в неё "четвертинки" и жарить минут 8-10 до золотой хрустящей корочки. Нарезать на одинаковые ломтики.

В тарелку налить соус (я люблю без зелени) и выложить курицу. Украсить зелёным луком.


КУРИЦА (Китай) 2 четвертинки (бёдрышки с ножками) растительное масло для жарки 0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)