Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 2.09.2008 - 23:48
Klyukva
И ты молчала! blink.gif mad.gif blink.gif
Всё теперь берегись!
Ольга, начальный список вопросв:
а) Варёная колбаса (типа нашей докторской), возможно ли добиться дома такой же текстуры?
б) Рецепт колбасы, которую немцы называют "сыр из головы"
в) правильное вяленье колбасы в домашних условиях

А вообще, тащи его сюда, пусть мастер-класс проводит!

natulya64
Наташ, очень надеюсь, что понравятся. Доложи, ладно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)