Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 2.09.2008 - 17:30
Львица
Настюш, ну как мужики торт сьели? Спасибо, яйца вписала.

homyak
Люд, рыба не должна быть сухой, и, вот, знаешь, как про тумнца говорят "мясная", она должан форму держать. Но очень жирную тоже нельзя, слякоть будет. Холодный, застывший жир, бррр.....

kashik
Собственно, если добавить к й огурту желатин, то что-то вроде желе и получится, может ето оно и было? А про первое, немецкого я кроме как "Хенде хох" не шпрехаю вечерком спрошу. В местных книгах есть что-то похожее на заливное, но не нa 100% бульоне кажется. Я посмотрю.
Кстати, я тут в до-гудкуковскую епоху как-то извращалась и на вечеринку для 60 человек со шветским столом делала холодец, разлевая его в маленькие пластиковые контейнеры (знаешь, как в китайских ресторанах дают соус на вынос), очень удобно.
Итак, обещанное: японский омлет для Вероники, желе для Гоши... Г-споди, дай мне памяти!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)