Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: Львица 30.08.2008 - 18:47
innok
Иннулик, значиЦЦа это я с вопросами laugh.gif
1. У меня нема двух форм, поэтому делаю ВСЕ тесто или два раза по половине? Оно может постоять и подождать sleep.gif
2. Пеку Шифон, но вишню добавить таки хочу tongue.gif В прослойку. Есть комментарии?
3. Делаю крем, но такого термометра нема huh.gif Хотя есть, но щуп в духовке. Взбиваю в миске венчиком, не миксером?
Я вот чего так переживаю. Иннуль, боюсь я этот масляный не потяну, я такие крема не делала никада, а тут сразу в подарок. Мармышки для мастики так и не нашла. Сегодня 4 магазина проехала, как корова съела. Может тогда сделать крем попроще и без мастики это все.... Иннааааа, я ужас как туплю biggrin.gif Дай пинка в правильном направлении!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)