Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 30.08.2008 - 06:18
СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР К МАКАРОНАМ
Несмотря на то, что соус, действитэно, очень простой - получил высшую оценку у моих мужчин. Ну что боделать, приходится иногда поддаваться - любят они у меня макароны, причём все трое... Вот только кормлю я теперь только двоих... Лучше, если ВЫ можете использовать консервированные помидоры-сливки.

2 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
14 унций консервированных нарезанных помидор
1 ст л томатная паста из сушёных помидор
1-2 ч ложки сухого орегано
соль, молотый перец

Нагреть масло в кастрюльке, добавить лук и готовить, помешивая, до мягкости.
Добавить помидоры. Наполнить консервную банку от них водой, добавить её к луку и добавить томатную пасту, орегано, соль, перец по вкусу. Довести до кипения, перемешать, накрыть и держать на слабом кипении 30 минут, помешивая время от времени. Если соус становится слишком густым, добавить воды.


СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР К МАКАРОНАМ Несмотря на то, что соус, действитэно, очень простой - получил в...

Чего я Бабку Ёжку поставила? Так ето Стреганонна, то бишь, итальянская Бабка Ёжка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)