Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 28.08.2008 - 01:44
Цитата
На что похоже по вкусу?

Очень вкусный! Идеален для начинки еклеров. Есть рецепты, где вместо крахмала используется муку, мне не нравится - чувствую вкус сырой муки. Если ты имеешь ввиду кремы на покупных тортах, то там скорее всего сплошной растительный жир, что там может нравится? Но для украшения он идеален, да и срок годности у него - вечность.
Знаешь, я как-то очень мало пекла "традиционных тортов", всё больше безешные или другие "специализированные", а тут захотелось научится по-настоящему именно классике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)