Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: Breeze 28.08.2008 - 01:37
innok
Хорошие рецептики ты даешь сейчас. Я когда когда-то увлекалась основой Шифона. Но потом перешла на тарт-шифон. Больше понравилось.
Крем на крахмале как-то никогда еще не делала. На что похоже по вкусу? Мне, честно говоря, чисто американские кремы, их обычные, не очень нравятся. Это, как я понимаю, заварной крем. Как он тебе на вкус?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)