Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: Breeze 27.08.2008 - 17:39
Цитата (innok @ 27.08.2008 - 08:12)
[i]ПОДТАЯВШИЙ ТУНЕЦ? / TUNA MELT

Отличный закусь на ланч! Я еще морковку натертую туда добавляю. И сыр, когда время есть, тру и смешиваю. А еще такой бутербродик хорошо на English maffin делать.
А вообще, я пробежалась по твоим рецептам и у меня сложилось впечатление, что мы с тобой явно на одной кухне готовим. wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)