Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 27.08.2008 - 17:21
Зоя
Нельчик, если "заморозить", то не катит, я рыбу не варю. ТАк что если какой другой, то - давай! rolleyes.gif Обычно у меня стоят баночки с пастой для бульонов (мясной, овощной, рыбный), нашла кто их без МСГ делает, но вот вчера не случилось...
Про соус понятно, да, наверное, любой основанный на "растопить масло-поджарить муку-добавить жидкость" приведёт к одному и тому же прародителю. Кажется Израели сказал:"Германия отличается от Франции тем, что в Германии 100 партий и 1 соус, а во Франции 1 партия и 100 соусов".
alisia
Алисик, рыба не замороженная 18-25 минут, у меня была полузамороженная, поетому я дала побольше. Нам ОЧЕНь понравилось!
[

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)