Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 27.08.2008 - 07:44
Действительно очень вкусный суп. Несмотря на то, что варится он на воде, бульон получается очень насыщенным. Если у вас нет песто, то можно обойтись и без него.

СУП МИНЕСТРОНЕ С ПЕСТО

3 ст ложки оливкового масла
1 мелко нарубленная луковица
2 нарубленных стебля сельдерея
0.5 красного болгарского перца, нарубить
150г зелёной фасоли
1 цуккини, нарезанный на тонкие кружки
1 картошка, нарезанная на кубики в 1см
0.5 вилка салата, нарезанного на тонкие "ленты"
1 маленький бклажан, нарезанный на кубики в 1см
200г коцервированных бобов, слить жидкость и прополоскать
2 помидора-сливки, нарезанные
5 чашек воды (можно овощного бульона)
90г мелких макаронных изделий (полагается отваривать их в супе, но я предпочитаю отварить их отдельно и класть в тарелку в зависимости от желания едока)

Песто, готовое или домашнее. Пармезан,натёртый.

Нагреть в кастрюле масло и поджарить лук, перец и сельдерей в течении 5-7 минут на малом огне. Смешать салат, цуккини, картошку, зелёную фасоль. Добавить в кастрюлю и готовить помешивая 3 минуты. Добавить баклажан, бобы и помидоры и готовить ещё 2-3 минуты.
Добавить воду, соль, перец. Довести до кипения, хорошенько перемешать, накрыть, снизить огонь. Варить при слабом кипении 40 минут. Если вы котите отваривать макароны в супе, то добавьте их и варите, помешивая, до готовности. Перед подачей положить в каждую тарелку 1 ст ложку песто и посыпать пармезаном.


Действительно очень вкусный суп

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)