Ещё один вариант... даже не знаю как и перевести название етого бутерброда ПОДТАЯВШИЙ ТУНЕЦ? / TUNA MELT
90г консервированного тунца, воду слить, рыбу разобрать на мелкие кусочки 30 млг майонеза 2 ст ложки нарубленного сельдерея 2 ст ложки мелко нарубленного лука (любоого, я брала зелёный) 1 ст ложка нарубленной свежей петрушки 1 ч ложка лимонного сока 2 ст ложки слив.масла 4 куска цельнозернового хлеба 50 г сыра (можно Gruyere, Emmertthal, я брала чеддр)
Смешать рыбу, майонез, сельдерей, лук, зелень, лимонный сок. Смазать хлеб маслом с одной стороны. На два куска хлеба (на те сторны, что с маслом) выложить салат. Сверху положить кусочки сыра. Накрыть оствшимися кусочками хлеба и поставить под верхнюю спираль на 1-2 минуты. Перевернуть, смазать маслом и зарумянить и ету сторону. Очень хорошо для летнего ужина, если к етому ещё добавить овощной суп или зелёный салат.
|