Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 27.08.2008 - 07:12
Ещё один вариант... даже не знаю как и перевести название етого бутерброда
ПОДТАЯВШИЙ ТУНЕЦ? / TUNA MELT

90г консервированного тунца, воду слить, рыбу разобрать на мелкие кусочки
30 млг майонеза
2 ст ложки нарубленного сельдерея
2 ст ложки мелко нарубленного лука (любоого, я брала зелёный)
1 ст ложка нарубленной свежей петрушки
1 ч ложка лимонного сока
2 ст ложки слив.масла
4 куска цельнозернового хлеба
50 г сыра (можно Gruyere, Emmertthal, я брала чеддр)

Смешать рыбу, майонез, сельдерей, лук, зелень, лимонный сок. Смазать хлеб маслом с одной стороны. На два куска хлеба (на те сторны, что с маслом) выложить салат. Сверху положить кусочки сыра. Накрыть оствшимися кусочками хлеба и поставить под верхнюю спираль на 1-2 минуты. Перевернуть, смазать маслом и зарумянить и ету сторону.
Очень хорошо для летнего ужина, если к етому ещё добавить овощной суп или зелёный салат.


Ещё один вариант

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)