Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 26.08.2008 - 23:00
Насть, мастику на сливки класть нельзя - потечёт. Или (если торт нe покрыт кремом) слой марципана, или мсляный крем. Зайди завтра - дам один из тех, которые нам на классе показали, он как раз подойдёт и УЖАСНО вкусный!
Если же ты хочешь сделать Чёрный лес, то тебе надо сделать бортики по краям коржей из масляного крема, заполнить внутренности вишней и сливками и покрыть масляным кремом. А сверху уже мастику. Кстати, покупную мастику я и в холодильник кладу и замораживаю, ничего ей не делается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)