Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: Зоя 26.08.2008 - 22:18
innok
Цитата
а вот, что можно сделать с обрезками от них.

cool! Иннуль, респект!

Цитата
Сочетание шоколада и вишни. Владелец к вишне неравнодушен, он Вишневский  Поэтому у него на всех машинах вишни нарисованы.


laugh.gif laugh.gif
Цитата
Верх -крем и может найду вишни такие прозрачные

maraschino.

Настя, лучше на коньяке настоять, ИМХО.
Ты их внутрь или ты для украшения хочешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)