Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
Автор: Львица 26.08.2008 - 22:14 |
innok Иннулик, я к тебе за советом Мне надо тортец сваять в выходные. Вообщем, фирме Такси один год. Машину делать не буду, испеку круглый и сверху хочу из маршмелоу машинку слепить и поставить. Ты может мне чего умного скажешь? А то я такого еще не делала никада... Это не на заказ, а подарок будет. У меня вот какая идея. За основу хочу взять Черный лес или что-то в этом духе. Сочетание шоколада и вишни. Владелец к вишне неравнодушен, он Вишневский Поэтому у него на всех машинах вишни нарисованы. Верх -крем и может найду вишни такие прозрачные (не помню как называюЦЦа) и в серединку небольшую машинку из мастики. Знаю, что на крем ее ставить низя и в хол-ник тож. Что еще скажешь? Может вообще в другую сторону меня пошлешь Я согласная! |