Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 19.08.2008 - 19:38
ALMOND JOY СКОНС

Когда в 1995 году моя мама приехала из Москвы нас навестить, то ети конфеты ей понравились больше всего остального. Честно говоря, я их тоже любила: шоколадная оболочка, сочный кокос и миндальный орешек - как может не нравится wink.gif. В етих сконс есть все ети компоненты.

Рецепт стандартный.
Изюм заменяем на
3/4 чашки сладких кокосовых стружек
1/2 чашки нарубленного минадаля
3/4 чашки шоколадных чипсов

Ваниль заменяем на 2 ч. ложки миндального екстракта


ALMOND JOY СКОНС Когда в 1995 году моя мама приехала из Москвы нас навестить, то ети конфеты ей пон...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)