Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 14.08.2008 - 21:38
СКОНС С ОРЕХАМИ МАКАДАМИЯ И С СУШЁНОЙ ВИШНЕЙ

Все ингредиенты и способ приготовления такие же как и в сконс с изюмом или черникой. Но вместо изюма/черники добавляем

3/4 чашки суxой вишни
1/4 чашки нарезанных орехов макадамия
1/4 ч кусочков белого шоколада

В етом рецепте используется свежая черешня, если надо оприходовать вишню, то и она подойдёт
ЧЕРЕШНЕВО-ВАНИЛьНЫЕ СКОНС

Все ингредиенты и способ приготовления такие же как и в сконс с изюмом или черникой. Но вместо изюма/черники добавляем

3/4 чашки черешни без косточек и разрезанной на кусочки размером с изюм

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)