Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 12.08.2008 - 23:28
Ларачка, ой, тебя даже фото не испугало? Если понравится (я про картофель) буду рада! Сконсы делаются просто за пару минут. Я делаю так: смешиваю муку, соль, п.порошок. Нарезаю холодное масло кусками туда и руками быстро перетираю в крошку - ну 2 минуты от силы. Правда, очень быстро. А мы на них подсели, вот сейчас уговариваю себя "один раз в неделю...один раз в неделю...один раз в неделю...один раз в неделю...", а на какую форель (рецепт) ты глаз положила?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)