Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 12.08.2008 - 08:37
...и

ТЁПЛЫЙ КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ

Молодую красную картошку отварить. Не до "распадания", но мягкой она стать должна. Нарезать на четвертинки. В миске смешать картофель, поджаренный и нарезанный бекон, зелёный лук и петрушку.
Залить соусом из 0.25 ч оливкового масла, 1 ч ложки горчицы и 2 ст ложки яблочного уксуса. Перемешать. Посыпать сверху ещё небольшим кол-вом бекона.


...и ТЁПЛЫЙ КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ Молодую красную картошку отварить. Не до "распадания", но мягкой она...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)