Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 6.08.2008 - 09:23
СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ С ПАРМЕЗАНОМ

2 ст ложки сл масла
1 фунт зелёной фасоли (свежей или мороженной)
2 зубчика чеснока
3 чашки овощного или куриного бульона
0.25-0.5 ч тёртого пармезана (подойдёт дешёвый уже натёртый)
1 ч молока или сливок
соль/перец/зелень

Растопить масло в кастрюле. Добавить фасоль и чеснок, готовить помешивая минут 5-7. добавить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить, не накрываыq крышкой минут 10-15. Разбить фасоль или в блендере, или погружным измельчителем. Разбавить молоком до нужной консистенции и опять прогреть. Перед подачей, вмешать сыр и посыпать зеленью.


СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ С ПАРМЕЗАНОМ 2 ст ложки сл масла 1 фунт зелёной фасоли (свежей или мороженной...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)