Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 6.08.2008 - 09:13
САЛАТ С ГРУШАМИ И МАКОМ

4 спелые, но всё ещё крепкие груши
2 унции сыра Пармезан (у меня Груйер)
шпинат, зелёный салат и аругула

2 ст ложки белого винного уксуса
0.5 ч ложки коричневого сахара
щепотка сухого тимьяна
2 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка подсолнечного масла
1 ст ложка мака
соль/перец

Взбить все игредиенты для соуса, кроме мака. Добавить мак и перемешать, посолить/поперчить.. При желании, груши можно почистить. Разложить по тарелкам листья, на них - груши. Полить соусом и посыпать "стружками" сыра.


САЛАТ С ГРУШАМИ И МАКОМ 4 спелые, но всё ещё крепкие груши 2 унции сыра Пармезан (у меня Груйер) шп...




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)