Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 6.08.2008 - 09:01
Ну и продолжаем тему салатов. летом, они как никогда замечательно выступают в роли гарниров, а более сытные, чудесно проходят, как ланч.

САЛАТ ИЗ ТУНЦА В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ

1 банка консервированного тунца
5 молодых картошин (не чистить, но порезать пополам)
2 крутых яйца
1 головка салата (лучше не аисберг, а с более мягкими листьями)
8 унций молодого шпината
соль/перец

3 ст ложки подсолнечного масла
2 ст ложки оливкового
1 ст ложка беого винного уксуса
2 ч ложки горчицы
1 ч ложка семян caraway

Картошку отварить до мягкости, но она должна продолжать сохранять форму. Разрезать на четвертинки.
Взбить все ингредиенты для соуса. Половину соуса смешать с листьями и выложить в салатницу. Разложить сверху картофель, яйца и рыбу, Полить остатками соуса.

Как-то вместо рыбы использовала... сосиски с гриля, и тоже очень неплохо.


Ну и продолжаем тему салатов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)