Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: alisia 1.08.2008 - 18:00
Oxana-MONAMI
Цитата
Девочки, а жидкий дым можно чем-то заменить? У нас его нет unsure.gif

Оксана думаю что нет, но если его нет то можно без него, вкус будет все равно отличный, а цвет от шелухи будет.
Он (жидкий дым) должен и у вас быть, у нас он недавно появился, смотри в суперах в секции соусов, может просто ты его не заметила, обычно бутылка маленькая как с Тобаско.
Удачи тебе в поиске! wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)