На ужин мы поджарили несколько домашних сосисок. Кстати, хочу заметить, что времени они занимают не больше котлет и уж гораздо меньше вареников. Ну да в любом случае к ним в роли гарнира был очень приятный
ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАРТОШКИ И ФАСОЛИ
500г мелкой молодой картошки (нарезать на половинки) 250г свежей зелёной фасоли
Соус 0.25 ч оливкового масла 2 красных перчика чили мелко нарезанных 1 раздавленный зубчик чеснока 0.25 ч мелко нарезанной петрушки 1 ст ложка красного винного уксуса 0.5 ч ложки семян фенхеля или тмина соль
Картошку варить при слабом кипении 20 минут (должан стать мягкой, но сохранять форму). Проварить фасоль 2 минуты в кипятке и перебросить в миску с ледяной водой. Отбросить на сито. Смешать все ингредиены для соуса и залить салат прямо перед подачей.

|