Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 1.08.2008 - 08:14
На ужин мы поджарили несколько домашних сосисок. Кстати, хочу заметить, что времени они занимают не больше котлет и уж гораздо меньше вареников. Ну да в любом случае к ним в роли гарнира был очень приятный

ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАРТОШКИ И ФАСОЛИ

500г мелкой молодой картошки (нарезать на половинки)
250г свежей зелёной фасоли

Соус
0.25 ч оливкового масла
2 красных перчика чили мелко нарезанных
1 раздавленный зубчик чеснока
0.25 ч мелко нарезанной петрушки
1 ст ложка красного винного уксуса
0.5 ч ложки семян фенхеля или тмина
соль

Картошку варить при слабом кипении 20 минут (должан стать мягкой, но сохранять форму). Проварить фасоль 2 минуты в кипятке и перебросить в миску с ледяной водой. Отбросить на сито.
Смешать все ингредиены для соуса и залить салат прямо перед подачей.


На ужин мы поджарили несколько домашних сосисок


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)