Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 31.07.2008 - 20:57
СМАЙЛИК
Ой, Инуль, бросай ты ети церемонии "похвалила-не похвалила" wink.gif
Сальса она же и "мягкая" бывает, положи её - просто сальса смешанная со сметаной создаёт очень вкусную заправку для салата. Тортии я беру те, что идут под кликухой "wraps" цельнозерновые. Делать их так (пока без фото - я на работе): нагреваешь духовку до 350Ф. Берёшь обычную консервную банку (пустую wink.gif ), тортию буквально на 5-10 секунд в микроволновку (она мягче станет и помещаешь её на консервную банку, так чобы края свисали красивыми складками и в духовку. Потом просто проверяй, когда высохнут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)