Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
Автор: innok 31.07.2008 - 20:57 |
СМАЙЛИК Ой, Инуль, бросай ты ети церемонии "похвалила-не похвалила" Сальса она же и "мягкая" бывает, положи её - просто сальса смешанная со сметаной создаёт очень вкусную заправку для салата. Тортии я беру те, что идут под кликухой "wraps" цельнозерновые. Делать их так (пока без фото - я на работе): нагреваешь духовку до 350Ф. Берёшь обычную консервную банку (пустую ), тортию буквально на 5-10 секунд в микроволновку (она мягче станет и помещаешь её на консервную банку, так чобы края свисали красивыми складками и в духовку. Потом просто проверяй, когда высохнут. |