Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
Автор: innok 28.07.2008 - 16:55 | ||
Зоя
кAAнеШно, дорогой! А ак же исщО! Маринованные я тоже в салате люблю, но иногда хочется "живые" помусолить rachely Рахельчик, надеюсь тебе понравится! А Артишоки..., а чего ты раскачиваешься, там же и готовки-то никакой, а почистить и муж может. Они вкусные, попробуй. alisia Алисик, очень рада, что он вам понравился! Про чеснок, лишь бы вам вкусно было Я его обычно ем утром перед работой с яичницей. Поетому чеснок побоялась бы добавить, а потом, знаешь, я чеснок только, что в Ты знaешь, а вот артишоки "на пару" нам больше понравились, по сравнению с варёными. Нам показалось, что варёные несколько потеряли вкус, в тех местах, где соприкасались с водой... А может у нас артишоки неправильные были... а фото-то какое Иpena см. пост к Рахельчику, не к чему там морально готовитсаы - делов-то на копейку |