Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: alisia 26.07.2008 - 15:34
Иpena
Ирен когда отрываешь лист у вареного или на пару приготовленного артишока, в низу листика есть уплотнение, вот его и едят, чуть ближе к сердцевине уплотнение увеличивается. Так раздеваешь артишок поштучно, а у сердцевины, там такой как пух, его весь удалить, а сердцевину кушаем. Очень вкусно и очень полезно.

А я его варю в подсоленной воде до готовности, а потом так без намазок кушаем. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)